Lentezza computer

Se il computer è lento durante l'utilizzo i motivi potrebbero essere diversi:

• Un programma o software sta elaborando e sta utilizzando tutte le risorse quali cpu e ram.
  • Un programma o software è bloccato e sta utilizzando tutte le risorse disponibili.
  • Un driver ha smesso di funzionare e sta tentando di riavviarsi.
  • Il sistema operativo sta effettuando degli aggiornamenti di sistema e sta occupando parecchie risorse.

In questi casi si può attendere che il programma finisca l'elaborazione, oppure si può forzare la sua chiusura tramite "gestione attività".

In caso sia il sistema operativo che sta effettuando gli aggiornamenti, bisognerà attendere che finisca per poi tornare ad utilizzare il computer normalmente.