Non visualizzo alcuni o tutti i siti web

I problemi più comuni per cui non si riesce a vedere il sito web sono le seguenti:

• Errori di risoluzione del Domain Name System (DNS).
  • Connessione che va in timeout (problemi temporanei alla rete internet).
  • Un programma di sicurezza blocca la connessione.
  • Impostazioni internet, di rete o firewall mal configurate.
  • Cache del browser che non si aggiorna.

In questi casi si potrebbe provare a cambiare browser (chrome, firefox, edge), oppure se si ha a disposizione il wifi provare a farsi da hotspot con il cellulare per escludere problemi alla propria connessione internet.