Blocco computer

Per i blocchi del computer più comuni ti consigliamo di, aprire "Gestione attività", facendo click con il tasto destro del mouse sulla barra delle applicazioni, oppure premendo la combinazione di tasti "ctrl+alt+canc".

Una volta aperto "Gestione attività" controllare tra i processi in esecuzione se qualcuno sta utilizzando il 100% della cpu. In quel caso terminare il processo.

Se invece il blocco del computer si presenta con una schermata nera, provare con la combinazione di tasti "Win+Ctrl+Shift+B", riavviando così i driver video.

E' consigliato in caso che il pc si blocchi spesso di:

1. Fare delle scansioni Antivirus
  2. Effettuare pulizia o deframmentazione del disco.